Холодная бархатистость взбитых сливок, сладость шоколадной чашки, и тепло от
кайенского перца.
Раздел:
Десерты, Кулинарные советы
Дата добавления: 2015-03-16
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Чтобы сделать эти шоколадные чашки (3
штуки), растопите щоколад около 4
унций с кайенским перцем
сливки
Приготовление:
Дайте шоколаду остыть до слегка теплого состояния, но до того, как шоколад затвердеет
вновь. Это очень важно, если вы не хотите увидеть как воздушный шар, покрытый шоколадом
взрыва на вас.
Вы можете использовать пароварку, прямой тепла, или СВЧ-метода. Помните, чтобы сломать
плитку шоколада на небольшие кусочки, чтобы обеспечить равномерное плавление.
Поместите в шоколаде воздушные шары на поддон, покрытый пергаментной бумагой.
Вы можете разрешить шар сидеть в течение 30 минут или придерживаться их в холодильник,
чтобы укрепиться быстрее.
Будьте осторожны, когда вы тянете шары от пергаментной бумагой. И не держите их плотно,
иначе стороны будут давить в, и это не поправимо. Если есть небольшие трещины по бокам
или
на дне, исправить их с кондитерский мешок, наполненный расплавленным шоколадом