Новый здоровый & вкусный рецепт соуса Альфредо из цветной капусты - гениальное
изобретение!
Раздел:
Соусы, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей), Сыроедческие рецепты
Дата добавления: 2015-09-24
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Одно соцветие цветной капусты, нарезать
(5-6 ст.)
4 зубчика чеснока, нарезанный
3 столовые ложки оливковое масло
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка луковый порошок
соевое молоко по мере необходимости
(опционально).
Приготовление:
Довести до кипения 3 стакана воды. Отварить цветную капусту до мягкости, около 10-15
минут.
В сковороде нагреть чеснок в оливковом масле на маленьком огне. Не допускайте, чтобы
чеснок
становятся бурыми, так как это даст горький вкус.
Положить цветную капусту в блендер.
Добавить 1/2 стакана отвара из цветной капусты.
Добавить обжаренный чеснок и оливковое масло.
Посыпать всеми приправами.
Смешайте блендером все вместе.
Добавить соль по вкусу.
Добавить соевое молоко, сколько необходимо для идеальной кремообразной консистенции.
Примечания
Сохраняется в холодильнике в течение по крайней мере недели.
Я не собираюсь говорить, что это является на вкус, как Альфредо соусо, но муж, и я оба
были
приятно удивлены тем, как мало это похоже на вкус цветной капусты. Вы также можете
попробовать смешать на половину с настоящим соусом Альфредо, если вы хотите.