Ресторанная итальянская заправка

Раздел: Соусы, Кулинарные советы

Дата добавления: 2016-03-06

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 ст. яблочный уксус
1 1/4 ст. оливкового масла
1 ст.л. чесночный порошок
1 ст.л. луковый порошок
1 ст.л. смесь итальянских трав (или смесь прованских трав)
1 чайная ложка дижонской горчицы
1 ч.л. сушеный базилик
1/2 ч.л. молотый черный перец
1/4 ч.л. морская соль
1 ч.л. мед (по желанию)


Приготовление:

Смешайте все ингредиенты в блендере.

Перелить в контейнер для хранения и хранить в холодильнике в течение приблизительно 2-х месяцев.

Обратите внимание, что лучше позволить заправке настояться в течение 24 часов перед использованием в первый раз. За это время масло напитается ароматами. Хорошо взбалтывать перед каждым использованием. Масло затвердевает в холодильнике, поэтому за час до использования переместите его из холодильника в шкафчик.


Приятного аппетита!


Другие рецепты

Томатный джем с копченой паприкой

Вариант итальянского соуса песто с руколой

Итальянский соус Маринара

Китайский сливовый соус с имбирем и чесноком

Аргентинский соус

   

Рами Блект: Персональный сайт

На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.


Реклама:



Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию

Misako Aoki Sewing Book ( lady boutique seriesno.8492) Misako Aoki

Misako Aoki Sewing Book ( lady boutique seriesno.8492) Misako Aoki

Mrs Style Book 2024 Early Summer

Mrs Style Book Spring 2024

Fall/winter crochet net vol.14

Knitted vest can be used for daily and fashionable wear

все книги >>   


Искусство флирта

Флирт – это искусство, которому в принципе, при желании, не так уж сложно научиться.

Flag Counter

Flag Counter

iHerb - Витамины, Добавки и Натуральные Здоровые продукты

Осуществляется международная доставка.

Поиск рецептов по ингридиентам:

Помидоры

Клубника

Тыква

Кокос

Баклажаны

Кабачок

Арбуз

Апельсин

Болгарский перец

Брокколи

Морковь

Огурец

Капуста

Горох

Базилик

Авокадо

Креветки

Дыня

Адыгейский сыр

Ананас

Бананы

Сельдерей

Яблоки

Свекла

Груша

Манго

Картофель

Виноград

vk.com/cafeshka21
   Яндекс.Метрика    Яндекс цитирования