Раздел:
Салаты и закуски, Кулинарные советы, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2015-09-17
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1/2 ст. изюма золотые
- 1/2 ст. белого винного уксуса
- 1/4 ст. сахара
- 1/2 чайной ложки измельченного красного
перца
Приготовление:
Поместите изюм в стеклянную банку. В кастрюле среднего размера смешайте уксус, сахар,
измельченный острый красный перец. Варить на среднем огне. Довести до кипения и снять с
огня. Осторожно вылейте горячую жидкость на изюм, полностью покрывая его. Оставив банку
открытой, дают смеси остыть до комнатной температуры. Накрыть плотно закрывающейся крышкой.
Храненить можно в холодильнике в течение приблизительно 1 месяца.