Раздел:
Салаты и закуски, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2015-10-28
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 средняя или большая тыква
2 столовые ложки кокосовое масло
1/2 столовых ложки сушеного тимьяна
1/8 чайной ложки чесночного порошка или 3
целых не чещенных зубчика чеснока
Соль и перец по вкусу
щепотка сахара по желанию
Приготовление:
Разогреть духовку до 375 ° F/ 190 C.
Подготовка тыкву, очистив и нарезав ее кубиками.
Добавьте тыкву, кокосовое масло на ласт для выпечи, тимьян, чеснок порошок, соль и перец.
Выпекать в течение 15-20 минут, в зависимости от вашей духовки, затем размешайте, и
выпекайте еще в течение 15-20 минут, до красивого золотисто-коричневого цвета.
Украсить свежим тимьяном и подавать горячим.
P.S. Тыкву можно так же поджарить на медленном огне, так она приготовится быстрее за
15-20
минут.
Вы еще не встретили свою вторую половинку? «И у тополя
спросила, и у ясеня спросила», вздохнет печальная душа, «А
где он, так и никто не ответил» Действительно, не порядок!