Гавайцы с давних времён делали салат из относительно мелко рубленных свежей
рыбы, томатов и сладкого репчатого лука с солью. Ингредиенты перемешивали
руками, как бы нежно массируя массу и давая рыбе просолиться и пропитаться
соками и ароматами томатов и лука.
Раздел:
Салаты и закуски, Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления: 2015-08-10
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тонко нарезанный зеленый лук
небольшая луковица репчатого
помидоры нарезанные
мелко колотый лед
нарезанное филе слабо соленого лосося
можно добавить: ананас, лайм, ореховое
масло, перец чили
Приготовление:
Промойте, если нужно и нарежите слабосоленый лосось. В большой миске смешайте лосось,
помидоры, лук, зеленый лук и остальное, хорошо перемешайте. Перед подачей добавьте
измельченный лед. Салат всегда выдерживают несколько часов в холоде перед подачей.