Томатный пирог с творожным сыром

Оригинально оформленный сырный пирог с фаршированными томатами.

Раздел: Несладкая выпечка, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)

Дата добавления: 2015-09-14

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 порция вашего любимого теста
9 небольших помидор
От 4 до 6 шт. анчоусы в масле (можно заменить мойвой)
4 столовые ложки мелко нарезанной петрушки (или любая комбинация эстрагон, петрушка, базилик, мята, шалфей, рукколой, или кинзы)
2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка лимонной цедры
4 столовые ложки мелко натертого пармезана (как снег)
1 столовая ложка оливкового масла
1 яичный желток
3/4 ст. сливочный свежий козий сыр
От 2 до 3 столовые ложки жирных сливок
1 чайная ложка лимонной цедры
1/4 чайной ложки кошерной соли, плюс дополнительно для помидоров
1/2 ст. творожного сыра


Приготовление:

Нагрейте духовку до 375 ° F / 190-200 С Цельсия.

Извлекиле внутренности из помидор насколько это возможно, чтобы освободить место в середине, но сохранить устойчивость помидора. Это можно сделать пальцами или ложечкой. Сохраните жидкость для другого использования (супа или томатного сока).

Смешайте вместе анчоусы, зелень, чеснок, лимонный сок, лимонную цедру, пармезан, оливковое масло. Добавьте соль, если в ней есть нужда. Отложите.

Смешать яичный желток, сыр из козьего молока, сливки, лимонную цедру и соль до однородности (около 30 секунд). Смесь должна быть пастообразной, но не жидкой. Отложите.

Сформируйте пирог из вашего теста (рецепт теста возьмите любой ваш любимый), сверху намажьте сырную смесь. Сверху добавьте еще тонкий слой творожного сыра.

Посыпать небольшой щепоткой соли в каждой полости томата, а затем равномерно распределить смесь с анчоусами внутри 9 помидоров. Аккуратно вдавите помидоры в сырный слой. Выпекать 40 до 50 минут. Если край пирога начинает слишком темнеть, накройте его фольгой. Удалить пирог из духовки, когда сыр начинает коричневеть и помидоры сморщатся и подвялятся.

Охладите в течение 30 минут. Нарезать на 9 квадратов. Подавать сразу с хрустящим зеленым салатом. Его можно держать в холодильнике в течение нескольких дней, или вы можете заморозить его и хранить в течение нескольких месяцев.

P.S. В оригинале помидоры оборачиваются еще ветчиной, но в вегетарианском варианте можно этот этап исключить или заменить на сладкий перец например. Так же можно экспериментировать с начинкой для помидор, заменить анчоусы на оливки и т.д.


Приятного аппетита!


Другие рецепты

Корейские хрустящие блинчики

Пицца с грушей и горгонзолой от шеф-повара IL Forno Алексея Беседина

Кесадилья с зеленью от Джейми Оливера/Quesadillas with herbs by Jamie Olive/ジェイミー・オリバーによるハーブ入りケサディーヤ

Плацинды - с творогом и зеленью

Кесадитья с фасолью и кукурузой

   

Рами Блект: Персональный сайт

На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.


Реклама:



Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию

yula happiness embroidery

yula happiness embroidery

Yarn doll special edition New edition: World Handicraft Travelogue

Crochet Blythe Fashion Book

Keito Dama Spring 2024 vol.201

Revived gem knit Hitomi Shida couture arrangement

все книги >>   


Альфа-состояние для исполнения желаний

Человеческий мозг способен пребывать в четырех разных состояниях – бета, альфа, тета и дельта

Flag Counter

Flag Counter

iHerb - Витамины, Добавки и Натуральные Здоровые продукты

Осуществляется международная доставка.

Поиск рецептов по ингридиентам:

Помидоры

Клубника

Тыква

Кокос

Баклажаны

Кабачок

Арбуз

Апельсин

Болгарский перец

Брокколи

Морковь

Огурец

Капуста

Горох

Базилик

Авокадо

Креветки

Дыня

Адыгейский сыр

Ананас

Бананы

Сельдерей

Яблоки

Свекла

Груша

Манго

Картофель

Виноград

vk.com/cafeshka21
   Яндекс.Метрика    Яндекс цитирования