Начинка:
4 предварительно картофель отварной
250 г, маринованные артишоки
100 г оливками Каламата
1 кабачки (маринованные)
1 баклажан (маринованные)
4 коричневые грибы, нарезанные в
кварталах
1/4 укроп, тонкие ломтики
300 г маленьких помидоров
2 маленьких зеленый лук, разделенные на
половина
1/2 брокколи 100 г козьего сыра
соль и черный перец свежий aragula,
положил его на после пицца была в
духовке
Не стасняйтесь использовать много овощей (до 10 разных), укладывая их большой горкой
на пиццу, помидоры, лук, шпинат, маслины, большие куски чеснока, артишоки, грибы,
маринованные баклажаны и кабачки, предварительно отварной картофель ... и многое другое.
em>
Приготовление:
Создание тесто: Налейте теплую воду в средних размеров миске. Добавьте
соль и дрожжи и
перемешать вокруг. Смешайте в 2 стаканах муки. Постепенно добавить еще муки, пока тесто
не приходит вместе достаточно для того, чтобы начать месить его. Замесить на пару минут,
добавить дополнительную муку, если он прилипает к рукам. Выложить тесто обратно в миску и
дождь его с оливковым маслом. Работа тесто, пока это не полностью покрыты в масле.
Накройте миску полиэтиленовой пленкой и установить его в теплое место на 1 - 2 часа.
Создание томатный соус: Разогреть оливковое масло в среднего размера
горшка. Добавить
лук, чеснок, и перец чили и жарьте в течение 2-3 минут. Добавить каперсы и свежие
помидоры и специи и варить в течение 10 минут, уменьшите огонь и дайте ему варить в
течение получаса более под крышкой.
Разогреть духовку до максимальной температуры (450-500 ° F). Снимите пластмассовую крышку
из теста и начать работать его руками на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности.
Сделать 8 до 10 небольшими порциями. Натяжные и сгладить тесто, пока не получите нужный
размер и толщину, что вы предпочитаете и переместить его в форму для пирога, покрытой
пергаментной бумагой. Записанный мука не растягивается так хорошо, как пшеничной муки, но
если вы работаете тщательно и придавить его с ладони вы получите это право. Другим
способом является свернуть их непосредственно на пергаментной бумаге с немного мукой
скалкой, а затем просто двигаться пергаментную бумагу в форму для пирога.
Кисть тесто с 2 ст томатного соуса. Покройте их разворотных по вашему выбору. Выпекать
около 10-15 минут до внешней части во главе, а края слегка сожгли. Посыпать свежим козьим
сыром, немного оливкового масла, свежей aragula, соль и свеже заземленной перцем.
Подавать сразу же.