Пшеничное тесто для вегетарианской пиццы

Раздел: Несладкая выпечка, Кулинарные советы

Дата добавления: 2015-03-25

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 чайная ложка сахарного песка
1 столовая ложка Быстрорастворимых дрожжей *
1 и 1/2 чашки (360 мл) теплой воды (105 - 115F градусов)
1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
1 столовая ложка (21 г) меда
1 чайная ложка соли
3 и 1/4 чашки (407g) пшеничной муки

оливковое масло для чистки


Приготовление:

В большой миске или чаше вашего миксера, оснащенного насадкой крюк, объединить сахар, дрожжи и теплую воду. Тщательно размешайте его вокруг и пусть сидят в течение 5 минут или до дрожжи пенистый и растворяют. Это называется "Правописание" дрожжи. Если дрожжи не растворится, ваш дрожжи мертв. Начните снова с активными дрожжами. Добавьте оливковое масло, мед и соль. Смешайте вручную с метелкой или с крюком теста на низкой скорости в течение 30 секунд. Добавить 3 стакана пшеничной муки и смешать с крюком теста на малой скорости или с большим резиновым шпателем, пока тесто не начнет собираться вместе.

После смешивания, месить 5 минут вручную на слегка посыпанной мукой поверхности или с крюком теста на малой-средней скорости. Если ваш тесто слишком влажной, добавьте до 1/3 чашки более всего пшеничной муки. Я нужен только 1/4 чашки больше цельного зерна муку. После перемешивания ваш Тесто должно быть гладким и эластичным. Совать его пальцем - если он медленно приходит в норму, ваш тесто будет готово расти. Если нет, продолжайте месить.

Сформируйте тесто в шар и место в большой миске, что был покрыт слегка с оливковым маслом. Переверните его, чтобы покрыть все стороны. Плотно закрыть полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом помещении (около 75F-80F).

Для теплой среде, я нагреваться мою духовку до 200F. Тогда, я выключите духовку и оставьте дверцу приоткрытой. Это будет теплое помещение для вашего тесто поднимется. После примерно 30 минут, я закрываю дверь духовки для поимки оранжевого оттенка воздуха внутри с ростом теста.

В зависимости от типа дрожжей, ваш тесто удвоится в размерах примерно в 1 - 2 часов. Я использую Red Star платина и моя тесто заняла 1 час, 20 минут. Удар тесто вниз, чтобы выпустить воздух. Это будет сдуваться.

Разрежьте тесто на две части.

Раскатать каждую половину в шар и оставьте в двух отдельных мисках слегка покрытые полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой, по крайней мере, 20 минут. Можно заморозить один из теста шарики в этой точке, чтобы использовать в более позднее время. Пожалуйста, читайте выше в посте для замораживания инструкции.

Разогреть духовку до 475F градусов. Разрешить для нагрева, по меньшей мере, 30 полных минут. Каждый дюйм вашей печи должна быть очень, очень жарко. Жира и пыли 2 листы выпечки или пиццы кастрюли с антипригарным покрытием распылением или с оливковым маслом. Посыпать кукурузной муки (предпочтительнее для вкуса и текстуры) или муки (не предпочтительного). Пожалуйста, читайте выше в посте того, почему фуражное зерно является предпочтительным.

После 20 минут, распрямите каждый шарик теста 1, в то время на слегка посыпанной мукой поверхности или непосредственно на ваш фуражное зерно выстроились Пицца Пан / противень. Свести в 12-дюймовый круглый круг, уплощение и растяжения тесто. При использовании пиццы камень, поместите тесто прямо на пилинг пекаря посыпанный кукурузной муки.

Поднимите край теста, чтобы создать выступ вокруг краев. Я просто ущипнул края, чтобы создать губу. (на фото в шаге 11 здесь .) Для предотвращения заполнения от принятия вашего пиццы сырое, чистить верхнюю слегка с оливковым маслом. Используя Ваши пальцы, толкать вмятины в поверхности теста, чтобы предотвратить пузырей. Трансфер тесто для пиццы сковороде, противне или пицца камне. Будьте нежны с ним.

Топ с ваших любимых начинки, как жареные овощи и сыр .

Выпекать 15 минут или до корки слегка не подрумянится. Я сдержал свое пиццу в духовке в течение 16 минут, потому что я люблю поджаренный корочку.

Нарежьте горячей пиццы и сразу подавать. Храните остатки пиццы покрыта плотно в холодильнике и разогревать, как вы предпочитаете. Запеченные кусочки пиццы может быть заморожен до 1 месяца.




Приятного аппетита!


Рецепт взят с сайта http://sallysbakingaddiction.com/2014/01/12/best-ever-whole-wheat-pizza- dough/

Другие рецепты

Плацинды - с творогом и зеленью

Восхитительный тосканский овощной пирог

Кесадитья с фасолью и кукурузой

Вверх тормашками Томатный пирог с базиликом

Мексиканский кукурузный хлеб

   

Рами Блект: Персональный сайт

На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.


Реклама:



Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию

Misako Aoki Sewing Book ( lady boutique seriesno.8492) Misako Aoki

Misako Aoki Sewing Book ( lady boutique seriesno.8492) Misako Aoki

Mrs Style Book 2024 Early Summer

Mrs Style Book Spring 2024

Fall/winter crochet net vol.14

Knitted vest can be used for daily and fashionable wear

все книги >>   


Японский массаж лица Стань на 10 лет моложе

Как за 10 минут стать моложе на 10 лет. Как правильно выполнять японский массаж лица.

Flag Counter

Flag Counter

iHerb - Витамины, Добавки и Натуральные Здоровые продукты

Осуществляется международная доставка.

Поиск рецептов по ингридиентам:

Помидоры

Клубника

Тыква

Кокос

Баклажаны

Кабачок

Арбуз

Апельсин

Болгарский перец

Брокколи

Морковь

Огурец

Капуста

Горох

Базилик

Авокадо

Креветки

Дыня

Адыгейский сыр

Ананас

Бананы

Сельдерей

Яблоки

Свекла

Груша

Манго

Картофель

Виноград

vk.com/cafeshka21
   Яндекс.Метрика    Яндекс цитирования