В большой миске или чаше вашего миксера, оснащенного насадкой крюк, объединить сахар,
дрожжи и теплую воду. Тщательно размешайте его вокруг и пусть сидят в течение 5 минут или
до дрожжи пенистый и растворяют. Это называется "Правописание" дрожжи. Если дрожжи не
растворится, ваш дрожжи мертв. Начните снова с активными дрожжами. Добавьте оливковое
масло, мед и соль. Смешайте вручную с метелкой или с крюком теста на низкой скорости в
течение 30 секунд. Добавить 3 стакана пшеничной муки и смешать с крюком теста на малой
скорости или с большим резиновым шпателем, пока тесто не начнет собираться вместе.
После смешивания, месить 5 минут вручную на слегка посыпанной мукой поверхности или с
крюком теста на малой-средней скорости. Если ваш тесто слишком влажной, добавьте до 1/3
чашки более всего пшеничной муки. Я нужен только 1/4 чашки больше цельного зерна муку.
После перемешивания ваш Тесто должно быть гладким и эластичным. Совать его пальцем - если
он медленно приходит в норму, ваш тесто будет готово расти. Если нет, продолжайте месить.
Сформируйте тесто в шар и место в большой миске, что был покрыт слегка с оливковым
маслом. Переверните его, чтобы покрыть все стороны. Плотно закрыть полиэтиленовой пленкой
и дайте подняться в теплом помещении (около 75F-80F).
Для теплой среде, я нагреваться мою духовку до 200F. Тогда, я выключите духовку и
оставьте дверцу приоткрытой. Это будет теплое помещение для вашего тесто поднимется.
После примерно 30 минут, я закрываю дверь духовки для поимки оранжевого оттенка воздуха
внутри с ростом теста.
В зависимости от типа дрожжей, ваш тесто удвоится в размерах примерно в 1 - 2 часов. Я
использую Red Star платина и моя тесто заняла 1 час, 20 минут. Удар тесто вниз, чтобы
выпустить воздух. Это будет сдуваться.
Разрежьте тесто на две части.
Раскатать каждую половину в шар и оставьте в двух отдельных мисках слегка покрытые
полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой, по крайней мере, 20 минут. Можно
заморозить один из теста шарики в этой точке, чтобы использовать в более позднее время.
Пожалуйста, читайте выше в посте для замораживания инструкции.
Разогреть духовку до 475F градусов. Разрешить для нагрева, по меньшей мере, 30 полных
минут. Каждый дюйм вашей печи должна быть очень, очень жарко. Жира и пыли 2 листы выпечки
или пиццы кастрюли с антипригарным покрытием распылением или с оливковым маслом. Посыпать
кукурузной муки (предпочтительнее для вкуса и текстуры) или муки (не предпочтительного).
Пожалуйста, читайте выше в посте того, почему фуражное зерно является предпочтительным.
После 20 минут, распрямите каждый шарик теста 1, в то время на слегка посыпанной мукой
поверхности или непосредственно на ваш фуражное зерно выстроились Пицца Пан / противень.
Свести в 12-дюймовый круглый круг, уплощение и растяжения тесто. При использовании пиццы
камень, поместите тесто прямо на пилинг пекаря посыпанный кукурузной муки.
Поднимите край теста, чтобы создать выступ вокруг краев. Я просто ущипнул края, чтобы
создать губу. (на фото в шаге 11 здесь .) Для предотвращения заполнения от принятия
вашего пиццы сырое, чистить верхнюю слегка с оливковым маслом. Используя Ваши пальцы,
толкать вмятины в поверхности теста, чтобы предотвратить пузырей. Трансфер тесто для
пиццы сковороде, противне или пицца камне. Будьте нежны с ним.
Топ с ваших любимых начинки, как жареные овощи и сыр .
Выпекать 15 минут или до корки слегка не подрумянится. Я сдержал свое пиццу в духовке в
течение 16 минут, потому что я люблю поджаренный корочку.
Нарежьте горячей пиццы и сразу подавать. Храните остатки пиццы покрыта плотно в
холодильнике и разогревать, как вы предпочитаете. Запеченные кусочки пиццы может быть
заморожен до 1 месяца.