Raw Цукини паста с теплой тыквой и сливочным соусом
Сыроедческая паста из цукини с осенним настроением.
Раздел:
Салаты и закуски, Сыроедческие рецепты
Дата добавления: 2015-09-14
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 сырых цукини, спирализованных (или
кабачок)
1 ст. тыквы, порезанный кубиками,
политой
слегка оливковым маслом, посыпанной
морской солью и перцем, и запеченой при
температуре 200 градусов Цельсия в
течение 25 минут.
Для соуса:
1 + 1/4 чашки кешью, замоченные в
течение
нескольких часов
3/4 стакана воды
2 маленьких зубчика чеснока
1 чайная ложка сиропа Агава (или
другого
подсластителя)
1/3 стакана лимонного сока
3/4 чайной ложки морской соли
1 чайная ложка мисо (или соевого соуса)
Приготовление:
1) Перемешайте цукини и кубики тыквы вместе.
2) Для того, чтобы сделать соус, положить замоченные орехи кешью в блендер или кухонный
комбайн вместе с чесноком и сиропом агавы, лимонным соком, морской солью, мисо, и 1/3
стакана воды. Смешайте до тех пор, пока соус не получится однородный и густой.
3) Налейте достаточно соуса к вашим цуккини, чтобы покрыть их полностью.