Салат имеет яркий, смелый вкус и текстуру. Ресторанное блюдо.
Раздел:
Салаты и закуски, Сыроедческие рецепты, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2015-11-11
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для салата:
4 ст. пекинской капусты или смесь из
пекинской и красной капусты
1 ст. тертая морковь
1 сладкий красный перец, тонко
нарезанный
1 небольшой огурец английской, удалить
семена и тонко нарезать
2 лук, тонко нарезанный
1/2 ст. нарезанный свежий кориандр
Для салата:
4 ст. пекинской капусты или смесь из пекинской и красной капусты
1 ст. тертая морковь
1 сладкий красный перец, тонко нарезанный
1 небольшой огурец английской, удалить семена и тонко нарезать
2 лук, тонко нарезанный
1/2 ст. нарезанный свежий кориандр
Для соуса, объединить все ингредиенты с кинзой в блендере и смешивать до гладкой
консистенции. Охладите. Для салата смешайте все ингредиенты в большой миске. Полить
соусом.