Сыроедческие феттучини из кабачка с соусом Альфредо! by FullyRawKristina
Raw Fettuccine Alfredo! Сливочный вкус этого блюда никого не оставит равнодушным!
Раздел:
Салаты и закуски, Сыроедческие рецепты, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2015-07-26
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кабачок
соус:
остатки кабачка
орехи (кэшью или кедровые)
свежий базилик
лимонный сок
Приготовление:
Нашинковать сырой кабачок на терке для корейской моркови, чтобы получилась соломка, или
спиральками на спиралайзере, чтобы получились феттучини (илальянские макароны типа
спагетти).
Зались соусом и остатков кабачка с орехами и свежим базиликом, изельченными в блендере.
P.S. Дополнительно блюдо можно посыпать сыром фета, либо мелко порезанным чесноком,
перетертым с солью (соль делает чеснок послушным) к тому же чеснок хорошо сочетается с
кабачком, в видео для посыпки используется цветная капуста.