Взбейте белки с солью, добавьте лимонную
кислоту и продолжайте взбивать. Постепенно
увеличивая скорость взбивания, введите сахар.
Отдельно. Смешайте муку с крахмалом и
разрыхлителем.
Отдельно. Протрите в блендере творог, масло,
желтки и молоко. Поочередно добавьте
лимонный
сок, мучную смесь и цедру.
Смешайте тесто с белками (очень аккуратно,
чтобы минимально повредить пузырьки), разлейте
по формам и поставьте форму на противень, на
половину заполненный теплой водой.
Поставьте в духовку, прогретую до 150 градусов,
на 1,5 часа. Потом выключите и оставьте
остывать в духовке, чтобы он не осел.
Смажьте верх кремом: сметана + сахар и украсьте
клубникой.
Приятного аппетита!
일본 저칼로리 치즈 케이크 | Cheesecake japonais à
faible teneur en calories | जापानी कम कैलोरी चीज़केक