Изюм доводится до кипения в апельсиновом соке и становится очень мягким и
ароматным. Свои интересные нотки соусу добавляют лук, чеснок, горчица, карри.
Соус выходит кисло-сладким. Он отлично подходит для заправки постных овощных
салатов, прекрасно сочетается с жареной рыбой.
Раздел:
Соусы, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2015-06-02
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Изюм светлый 80 г
Перец чёрный молотый 0.5 г
Соль 1 щепотка
Масло подсолнечное рафинированное 100
мл
Апельсин 1 шт.
Уксус винный белый 1 ст. л.
Горчица 2 ч. л.
Чеснок 2 зубчик
Лук-шалот 80 г
Карри 0.5 ч. л.
Приготовление:
Шаг 1 Для приготовления соуса нам понадобится светлый изюм, апельсин, подсолнечное масло,
лук-шалот, соль, перец, чеснок, карри, горчица, винный уксус.
Счастье – это понятие очень относительное. Счастливым может чувствовать себя нищий.
Несчастным – считать себя успешный бизнесмен. Так из чего же складывается счастье?