Около 400 грамм риса басмати.
900 грамм теплой воды.
Два стакана сахара.
200 грамм перетертого и немного
поджаренного кокосового ореха.
40-60 грамм жареных фисташковых
орешков.
40-60 грамм изюма.
Буквально немного сливочного масла или
гхи.
Приготовление:
Рис нужно вымочить, промыть и просушить его. В кипящую воду, в которой уже кипит кардамон и
сахар, после добавляются все другие необходимые продукты, и варится все это около десяти
минут. Далее снимается крышка и рисовая каша должна подойти, это пару минут, заодно излишки
влаги будут устранены. Размещать данное блюдо нужно очень аккуратно, хорошо размешать и
подать на стол вместе с блинчиками атта-досай либо масала-доса.