Промойте рис с питьевой водой, пока вода не станет чистой.
Налейте достаточно воды, чтобы покрыть рис и дайте ему отдохнуть в течение 30 минут.
Приготовить рис с 200 мл воды. Теплый уксус, сахар и соль подогреть в микроволновой печи
в
течение 20-30 секунд, размешать до полного растворения сахара. Вылейте смесь в горячий
рис,
перемешать.
Поставить кастрюлю на среднем огне, влить масло в кастрюлю, готовить лук до размягчения.
Добавить фарш курицы, добавить имбирь, сою, мирин и сахар, размешать до полного
приготовления. Добавить достаточно воды, чтобы фарш был не слишком сухой.
Опустите руку в воду, слепить рисовые шарики или квадратики, положить имбирную начинку в
середину.