Легкий, вкусный и ароматный карри, который еще и веганский. Это один из моих
любимых рецептов, которые я готовлю на обед или на ужин довольно часто.
Готовится
в течение нескольких минут, и имеет освежающий вкус.
Раздел:
Блюда из риса, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2015-12-15
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г адыгейского сыра или тофу, нарезать
кубиками
1/4 большой и спелый ананас (в качестве
альтернативы вы можете использовать
консервированные ананасы)
2 чайные ложки порошка карри
щепотку куркумы
лук, мелко нарезанный
рисовое масло
200 мл кокосового молока
Горстка орехов кешью и изюма (по желанию)
Приготовление:
1. Сотируйте (слегка обжарить до прозрачности) лук с рисовым маслом и небольшим количеством
соли.
2. Добавить карри, куркуму и сотировать дольше, постоянно помешивая, заботясь, чтобы не
сжечь специи
3. Добавить адыгейский сыр или тофу и обжаривать в течение нескольких секунд.
4. Добавьте ананас, кешью и кокосовое молоко. Тушить на слабом огне в течение нескольких
минут, чтобы объединить ароматы.
5. Приправить солью, если необходимо, и подавать, предпочтительно с рисом басмати.