Кесадилья с карамельно-яблочной начинкой и сыром бри | Caramel Apple Brie Quesadillas
Карамель и сыр? Да! Это полностью работает.
Раздел:
Салаты и закуски, Несладкая выпечка, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2015-03-20
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Карамельный соус:
14 Карамель для выпечки, развернутая
1 столовая ложка жирных сливок, половина
на половину, или жирным молоком
Кесадилья:
масло для сковороды
4 целые лепешки пшеницы (я использую 8
или 9 дюймов муки лепешки)
4-6 унций бри, нарезанный (коркой
удалены) *
1 небольшое яблоко, тонко нарезанный
Приготовление:
Сделать карамельным соусом первый: Добавить карамель и крем для
маленькой кастрюле на медленном-среднем огне. Постоянно перемешивать, позволяя карамели
полностью растаять. После того, как растаял, выключить плиту и пусть карамель не сидеть в
кастрюле, пока готов к использованию. Вы можете также использовать микроволновую печь,
чтобы расплавить карамельки и сливки вместе, но вам придется остановиться и перемешать
каждую минуту или около того. Я считаю, плита тает карамель более равномерно, и это
намного проще.
Сделайте кесадильи: Разогреть 1/2 чайной ложки сливочного или
растительного масла в большой сковороде. Используйте достаточно, чтобы покрыть все дно
сковороды. Вы можете добавить немного больше, чем 1/2 чайной ложки. Положите 1 лепешку в
сковороде и сверху 2-3 унций бри. Однако много или немного сыра вы хотите. Мне нравится
много сыра, поэтому я использую 3 унций за Пирожки. Покройте сыр с несколько кусочков
тонко нарезанного яблока. Я использовал около 8-9 тонких ломтиков в Пирожки. Вы будете
иметь несколько кусочков остатки.
Топ с другой тортильи и нажмите на тыльной лопаточкой, чтобы получить лепешки хорошо и
плотно вместе. Разрешить варить, пока сыр не начнет плавиться, около 3 минут. Поднимите
нижнюю часть лепешки, чтобы убедиться, дно Браунинг. После того, как коричневого цвета по
своему вкусу, переверните Пирожки на другую сторону с помощью большого шпателя.
Приготовить нижнюю около 3 минут, пока он не достигнет желаемого brownness.
Слайд на большой разделочной доске и разрезать на 4 части. Масло сковороду и повторите с
другими Quesadillas. Если готовим несколько кесадильи сразу, сдвиньте ООН нарезанные
кесадильи на противне и держать в тепле в духовке 200F и нарезать на дольки перед подачей
на стол.
Полить карамельным за Quesadillas. Если карамель стала слишком жесткое и твердое в
течение этого времени, согрейте его обратно на печь в течение 2 минут, прежде чем
моросящий. Подавать сразу же. Остатки карамель может храниться в холодильнике в течение 1
недели. Теплый его перед повторным использованием.