Раздел:
Салаты и закуски, Сыроедческие рецепты, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2014-08-04
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5-2 чашки порезанной мякоти арбуза
1 маленькая луковица (шалот)
2-3 см корня имбиря
1/2 пучка петрушки (любой зелени по
вкусу)
2 ст. л. оливкового масла с чили
2 ст. л. лимонного сока
соль, перец
Приготовление:
Луковицу и имбирь почистить и очень мелко нарезать.
Петрушку промыть, обсушить, мелко порубить.
Смешать масло, лимонный сок, лук, имбирь, зелень, посолить и поперчить по вкусу.
Перед подачей добавить порезанную кубиками мякоть арбуза, перемешать.