Морковь очень полезна, содержит много каротина, витамины и питательные
вещества.
Она полна антиоксидантов, которые замедляют процесс старения организма.
Раздел:
Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2015-04-06
ИНГРЕДИЕНТЫ:
12-16 средних очищенных моркови
морская соль и черный перец
50 г сливочного масла
2 столовые ложки жидкого меда
Дополнительно: неполный столовая
ложка белого винного уксуса
Приготовление:
Варите морковь в кипящей, не подсоленной воде в течение 7-9 минут, до мягкости.
Слейте воду, промойте холодной водой.
Нагрейте масло в большой сковороде и положить морковь.
Приправить солью и перцем, влейте мед, перемешайте, чтобы она покрыла морковь (я добавляю
немного белого винного уксуса, чтобы добавить горечи к общей сладости вкусов).
Тушить морковь до готовности. Я жду, пока глазурь слегка подрумянится (так мне больше
нравится :)).
Подавать сразу же после приготовления.
Вы можете подавать их в качестве закуски, хотя я предпочитаю ее в качестве гарнира.
Она получается быстро и без особых усилий. Я Рекомендую! Рецепт глазурованной морковью я
нашел в книге Гордона Рамзи "Воскресенье прелести".