кабачок
морковь
нутовая мука или гороховая
специи
соль
Приготовление:
Эти кругляшки что-то на подобие алу-ки-тикки, разница в том, что овощи предварительно не
отваривала, ну и вместо картофеля брала кабачек с морковью (они ведь быстро готовятся,
поэтому
сырые). Делается невероятно быстро - на терке трем упомянутые кабачек с морковью, засыпаем
нутовой мукой (все на глаз, но приблизительно 1:2), любимые специи (базилик, листья
шамбалы,
кориандр), соль, добавляем воды, чтобы все это соединилось, перемешиваем, формируем фарики,
выкладываем на промасленную протывень и отправляем в разогретую духовку, минут на 15 при
температуре 200 градусов. Вкуснота невероятная!