овощные шарики, запеченные с нутовой мукой

Раздел: Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)

Дата добавления: 2014-04-12

ИНГРЕДИЕНТЫ:

кабачок
морковь
нутовая мука или гороховая
специи
соль


Приготовление:

Эти кругляшки что-то на подобие алу-ки-тикки, разница в том, что овощи предварительно не отваривала, ну и вместо картофеля брала кабачек с морковью (они ведь быстро готовятся, поэтому сырые). Делается невероятно быстро - на терке трем упомянутые кабачек с морковью, засыпаем нутовой мукой (все на глаз, но приблизительно 1:2), любимые специи (базилик, листья шамбалы, кориандр), соль, добавляем воды, чтобы все это соединилось, перемешиваем, формируем фарики, выкладываем на промасленную протывень и отправляем в разогретую духовку, минут на 15 при температуре 200 градусов. Вкуснота невероятная!


Приятного аппетита!


Другие рецепты

Хумус с овощами

Гениальный тофу из нута

овощные шарики, запеченные с нутовой мукой

Лапша из цукини

Овощной террин со свеклой, козьим сыром и травами

   

Рами Блект: Персональный сайт

На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.


Реклама:



Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию

Mrs Style Book Spring 2024

Mrs Style Book Spring 2024

Fall/winter crochet net vol.14

Knitted vest can be used for daily and fashionable wear

Mrs Style Book Autumn Winter 2023

Clothing that resonates with both boys and girls

все книги >>   


Результаты рождения в различные лунные дни (Титхи в индийской астрологии)

Flag Counter

Flag Counter

iHerb - Витамины, Добавки и Натуральные Здоровые продукты

Осуществляется международная доставка.

Поиск рецептов по ингридиентам:

Помидоры

Клубника

Тыква

Кокос

Баклажаны

Кабачок

Арбуз

Апельсин

Болгарский перец

Брокколи

Морковь

Огурец

Капуста

Горох

Базилик

Авокадо

Креветки

Дыня

Адыгейский сыр

Ананас

Бананы

Сельдерей

Яблоки

Свекла

Груша

Манго

Картофель

Виноград

vk.com/cafeshka21
   Яндекс.Метрика    Яндекс цитирования