Морковная халва

Популярная сладость в северной Индии.

Раздел: Полезные сладости, Ведическая кухня

Дата добавления: 2015-04-06

ИНГРЕДИЕНТЫ:

900 гр. свежей моркови
150 гр. масла
500 мл. воды
150 гр. сахара
3 ст. л. изюма
орехи


Приготовление:

Почистить и натереть морковь на мелкой терке. Разогреть масло в сотейнике и положить туда натертую морковь. Жарить ее без крышки на среднем огне 10 мин, постоянно помешивая, чтобы не подгорала. Добавить воду, сахар, изюм и миндаль. Варить халаву еще 20-30 мин, пока она не загустеет и не превратится в однородную массу. Когда она немного остынет, сформируйте ее в круглый пласт толщиной 2,5 см. Охладить 30 мин, затем нарезать на кусочки и подавать как десерт:)


Приятного аппетита!


Другие рецепты

Протеиновый коктейль после тренировки

Бананы фаршированные орехами

Гранола с йогуртом - вкусный и полезный завтрак

Конфеты из какао, фиников и миндаля

Кхир из миндаля

   

Рами Блект: Персональный сайт

На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.


Реклама:



Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию

Clothing that resonates with both boys and girls

Clothing that resonates with both boys and girls

Cute dog clothes for small dogs

Eternal dress for girls

Spring/Summer*Mrs Hand Knitting Collection 35

все книги >>   


Японская кухня

Японская всемирно признанна одной из самых здоровых, что подтверждается самой высокой продолжительностью жизни у японцев.

Flag Counter

Flag Counter

iHerb - Витамины, Добавки и Натуральные Здоровые продукты

Осуществляется международная доставка.

Поиск рецептов по ингридиентам:

Помидоры

Клубника

Тыква

Кокос

Баклажаны

Кабачок

Арбуз

Апельсин

Болгарский перец

Брокколи

Морковь

Огурец

Капуста

Горох

Базилик

Авокадо

Креветки

Дыня

Адыгейский сыр

Ананас

Бананы

Сельдерей

Яблоки

Свекла

Груша

Манго

Картофель

Виноград

vk.com/cafeshka21
   Яндекс.Метрика    Яндекс цитирования