Морковная халва

Популярная сладость в северной Индии.

Раздел: Полезные сладости, Ведическая кухня

Дата добавления: 2015-04-06

ИНГРЕДИЕНТЫ:

900 гр. свежей моркови
150 гр. масла
500 мл. воды
150 гр. сахара
3 ст. л. изюма
орехи


Приготовление:

Почистить и натереть морковь на мелкой терке. Разогреть масло в сотейнике и положить туда натертую морковь. Жарить ее без крышки на среднем огне 10 мин, постоянно помешивая, чтобы не подгорала. Добавить воду, сахар, изюм и миндаль. Варить халаву еще 20-30 мин, пока она не загустеет и не превратится в однородную массу. Когда она немного остынет, сформируйте ее в круглый пласт толщиной 2,5 см. Охладить 30 мин, затем нарезать на кусочки и подавать как десерт:)


Приятного аппетита!


Другие рецепты

Тыквенные семечки в меду с сушеной клюквой

Здоровые, глютен, естественно подслащенные мяты шоколадные трюфели

Конфеты из фиников

Кхир - индийский аюрведический пуддинг №1

Рецепт сыроедческих фруктово-ягодных макаруни (дегидратор)

   

Рами Блект: Персональный сайт

На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.


Реклама:



Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию

Misako Aoki Sewing Book ( lady boutique seriesno.8492) Misako Aoki

Misako Aoki Sewing Book ( lady boutique seriesno.8492) Misako Aoki

Mrs Style Book 2024 Early Summer

Mrs Style Book Spring 2024

Fall/winter crochet net vol.14

Knitted vest can be used for daily and fashionable wear

все книги >>   


Шоколадный блеск для губ

Flag Counter

Flag Counter

iHerb - Витамины, Добавки и Натуральные Здоровые продукты

Осуществляется международная доставка.

Поиск рецептов по ингридиентам:

Помидоры

Клубника

Тыква

Кокос

Баклажаны

Кабачок

Арбуз

Апельсин

Болгарский перец

Брокколи

Морковь

Огурец

Капуста

Горох

Базилик

Авокадо

Креветки

Дыня

Адыгейский сыр

Ананас

Бананы

Сельдерей

Яблоки

Свекла

Груша

Манго

Картофель

Виноград

vk.com/cafeshka21
   Яндекс.Метрика    Яндекс цитирования