Раздел:
Полезные сладости, Торты и пирожные, Сыроедческие рецепты
Дата добавления: 2016-04-13
ИНГРЕДИЕНТЫ:
База
1/2 ст. миндаля
1/2 ст. фиников
1/2 ч.л. ванильного экстракта
Начинка
3+1/2 ст. кешью
сок 1 лимона
1/2 стакана растопленного кокосового
масла
1/2 ст. кокосового молока
Семена от 2 ванильных бобов ИЛИ хорошее
качество ванильного экстракта
1/2 ст. меда
Приготовление:
1. Замочить кешью в воде, чтобы покрыть их полностью и отложить в сторону, по крайней мере
на 2 часа.
2. Поместите миндаль, финики и ваниль в комбайн и смешайте в липкое тесто - возможно
понадобится добавить немного воды!
3. Плотно уложить основу в форму для торта и поместить в холодильник, пока вы делаете
начинку.
4. Поместите все ингредиенты для начинки, в том числе осушенные кешью, в кухонном комбайне
и смешивайте, очищая стороны время от времени, до тех пор, пока не получите красивую и
гладкую консистенцию.
5. Налейте начинку поверх базы и азровняйте поверхность, поместите торт в морозильник на
несколько часов.
6. После затвердевания пирог можно хранить в холодильнике или морозильной камере.
7. Украсьте ягодами или другими ингредиентами по вашему выбору!