Пицца с карамелизированым луком, рукколой и козьим сыром
Легкая в приготовлении пицца. Это один из моих новых любимых рецептов с
карамелизованным луком.
Раздел:
Несладкая выпечка, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2015-10-17
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 толстый лаваш
1 большой белый лук
1 чашка рукколой
1/2 стакана козьего сыра (можно заменить
адыгейским сыром или творогом, перетертым
со сметаной
и солью)
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки Dr.pepper или Колы (для
замены сахара)
1 чайная ложка соли
Приготовление:
1. Чтобы карамелизовать лук, положите масло и Dr.pepper в глубокую кастрюлю. Довести до
кипения и добавить лук. Тепло должно быть достаточно высоким, чтобы тушить, но достаточно
низким, чтобы удержать их от слишком быстрого зажаривания. Что-то среднее между средним и
низких огнем. Лук должен кипеть в течение приблизительно 30 минут. Перемешивайте часто, он
должен быть приятного коричнево-золотистого цвета. Вы можете добавить немного больше Dr.
Pepper, если он испарится быстро. Сода дает луку удивительный вкус.
2. Разогреть духовку до 350 градусов по Фарингейту или 180 С Цельсия. Поместите лаваш на
листе для выпечки и выложите сверху лук. Добавьте козий сыр и запекайте пиццу около 15
минут. После того, как пицца будет готова, бросьте сверху руколу!
Приятного аппетита!
Рецепт взят с сайта http://thecheapluxury.com/2013/05/caramelized-onion-arugula-and-goat-
cheese-pizza/