Шаг за шагом, фотографии внизу. Следуйте этим простым инструкциям для создания
теста для пиццы в домашних условиях.
Раздел:
Кулинарные советы, Несладкая выпечка
Дата добавления: 2015-03-20
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 и 1/4 чайной ложки быстрорастворимых
дрожжей (1 стандартный пакет) *
1 и 1/3 чашки (320ml) теплая вода
(105-115F градусов)
3 и 1/2 чашки (440 г) неотбеленной муки
общего назначения
2 столовые ложки (30 мл) оливкового
масла, плюс еще для чистки корку
3/4 чайной ложки соли
1 столовая ложка (13 г) сахара-песка
кукурузной муки, для попыспки
Приготовление:
1. В большой миске или чаше вашего миксера, оснащенного насадкой крюк, объединить дрожжи,
теплую воду, сахар и соль. Тщательно размешайте и оставьте на 5 минут, пока дрожжи не
растворятся и не запенятся. Если дрожжи не растворились,
ваши дрожжи мертвы. Начните снова с активными дрожжами. Добавить муку и оливковое масло.
Смешайте вручную или с крюком теста на низкой скорости в течение 1 минуты.
2. После того, как все ингредиенты смешаны, месить 7 минут вручную или с крюком для теста
на малой-средней скорости. Если ваш тесто слишком влажной, добавьте до 1/4 чашки больше
муки. После перемешивания ваше тесто должно быть гладким и эластичным.Ткните его пальцем
- если он медленно приходит в норму, ваше тесто будет готово. Если нет, продолжайте
месить.
3. Сформируйте тесто в шар и положите в большую миску, смажьте его слегка оливковым
маслом. Переверните его, чтобы покрыть все стороны. Плотно закройте полиэтиленовой
пленкой
и дайте подняться в теплом помещении (около 75F-80F).
4. Для создания теплой среды, я нагреваться мою духовку до 95С. Выключите духовку и
оставьте дверцу приоткрытой. Это будет теплое
помещение для вашего теста. После примерно 30 минут, я закрываю дверь духовки
для поимки теплого воздуха внутри для роста теста.
5. В зависимости от типа дрожжей, ваше тесто удвоится в размерах примерно за 1 - 2 часа.
Я
использую дрожжи "Red Star" и мое тесто заняло 1 час, 20 минут.
6. Удар тесто вниз, чтобы выпустить воздух.
7. Разделить тесто на две части. Сформировать каждую половину в шар и оставьте в двух
отдельных мисках покрыты тонким слоем на 15 минут. Можно заморозить один, чтобы
использовать в более позднее время. Пожалуйста, читайте выше в посте
для замораживания инструкции.
8. Разогреть духовку до 475F градусов. Разрешить для нагрева, по меньшей мере, 30 полных
минут. Каждый дюйм вашей печи должна быть очень, очень жарко. Смажьте 2 листа для выпечки
с антипригарным покрытием оливковым маслом. Посыпать кукурузной мукой
(предпочтительнее для вкуса и текстуры) или другой. Пожалуйста,
читайте выше в посте того, почему кукурузное зерно является предпочтительным.
9. Подготовьте ваши любимые начинки.
10. После 15 минут, раскатайте каждый шарик теста на слегка посыпанной
мукой поверхности или на силиконовом коврике. Вы также можете сделать это прямо
на вашей кукурузной муке. Сформируйте 12-дюймовый круг (30,5 см).
11. Подымите край теста, чтобы создать выступ. Я просто ущипнул края, чтобы
создать оправу. Смажьте верхнюю часть теста слегка оливковым маслом. Используя Ваши
пальцы, толкать вмятины в
поверхности теста, чтобы предотвратить пузырей. Оставьте в течение 15 минут после
заправки.
12. Положить начинку и запекать в течение 12-15 минут. Для последней минуты, я
перехожу стойку духовки к верхней полке, чтобы действительно коричневого края. Это
необязательно.
13. Нарежьте горячую пиццу и сразу подавайте. Храните остатки пиццы закрытой плотно в
холодильнике и разогревайте когда предпочитаете. Запеченные кусочки пиццы могут быть
заморожены до 1 месяца.