Домашние Экстракты Апельсина, Лимона, Ванили, Малины и Мяты
Не бойтесь алкоголя в экстракте, он добавляется не больше чайной ложки и
испаряется под воздействием температуры, останется только аромат.
Раздел:
Кулинарные советы
Дата добавления: 2015-11-02
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Экстракт ванили
2-3 стручки ванили, разрезать вдоль
3/4 стакана - Водка
стеклянная бутылка с крышкой / пробки
Экстракт цитрусовых
1-2 - целые органические лимоны или 1
апельсин
3/4 стакана - Водка
стеклянная бутылка с крышкой / пробки
Приготовление:
Используются в выпечке и десертах. Эти экстракты будут улучшать качество ваших
хлебобулочных изделий. Ароматы сильны и обеспивают глубину.
Экстракт ванили
Выберите стеклянную бутылку, что может поместить весь стручок ванили. Чистый и сухой
полностью. Поместите бобы ванили в бутылку и залейте их водкой. Закройе хорошо и
поместите
в прохладном, темном месте на вашей кухне. Встряхивайте каждый день или в течение первой
недели. Настаивать примерно месяц.
Лимонный и апельсиновый экстракт
Вымойте и осушите плод перед настаиванием. Нарежьте корку ножом. Наполните бутылку
стружкой
корки цитрусовых и полностью залейте их водкой. Закройте плотно емкость и поместите в
прохладном, темном месте на вашей кухне. Встряхивайте бутылку аккуратно один раз в
течение
2-3 дней. Проверьте на готовность через неделю и продолжайте настаивать дальше до
желаемой
концентрации, желательно 1-3 или 6 месяцев.
Малиновый экстракт
Используйте органические фрукты и ягоды, не обработанные пестицидами или восковым
налетом,
так как мы будем использовать только кожицу здесь.