Кокосовые взбитые сливки идеально подходят для десертов, горячего какао и
мороженого.
Раздел:
Кулинарные советы, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей), Десерты
Дата добавления: 2015-09-29
ИНГРЕДИЕНТЫ:
340 гр. кокосовые сливки (можно слелать
дома по рецепту)
1/4 - 3/4 стакана сахарная пудра
Ванильного экстракта 1/2 ч.л:
необязательно
Приготовление:
Охладите кокосовые сливки или кокосовое молоко в холодильнике в течение ночи, не трясти,
чтобы обеспечить разделение крема и жидкости.
На следующий день, охладить большую миску 10 минут до взбивания.
Дстать кокосовое молоко или сливки из холодильника. Снимать сверху, утолщенный крем и
оставить жидкость на дне (сохранить для использования в коктейли).
Примечание: если ваш кокосовое молоко не затвердеет, значит в нем маленькое содержание
жира. В этом случае, вы можете попробовать, чтобы спасти ситуацию добавить немного
крахмала
в процессе взбивания.
Поместите крем в охлажденной миске. Взбить в течение 30 секунд с помощью миксера. Затем
добавить ваниль (по желанию) и сахарную пудру, перемешать около 1 минуты. Вкус и сладость
корректировать по мере необходимости.
Используйте сразу или храните в холодильнике - это сделает их гуще. Может храгиться от 1
до
2 недель!
Кокосовые взбитые сливки идеально подходят для десертов, горячего какао и мороженого. Это
также идеально подходит для французского тоста, начинки для пирогов, муссы и т.д.