1/2 чашки грецких орехов (я использовал
несоленое)
2/3 чашки миндаля (я использовал
несоленое)
1/3 чашки порошка несладкий какао
2 столовые ложки чистого кленового
сиропа
9 Medjool dates (финики), смоченные в
теплой воде
в
течение 10 минут
1/4 чайной ложки мяты экстракт
Приготовление:
Во-первых, убедитесь, что ваши даты мягкие путем замачивания в теплой воде в течение 10
минут. Убедитесь, что вы высушите их и нарезать пополам перед использованием.
Пульс грецкие орехи и миндаль в кухонном комбайне, пока они не крупно нарезанные, как
показано на фото выше. Затем добавить 1/4 стакана какао-порошок, кленовый сироп, даты и
1/8 чайной ложки мяты экстракт - именно в таком порядке. Я обычно начинаю с 1/8 чайной
ложки мяты экстракт, а затем добавить немного больше (до 1/4 чайной ложки), если я
чувствую, что они в ней нуждается. Смесь в течение 4-5 минут или до толстый масляный
"тесто" формируется, как показано на рисунке выше. Тесто будет жирная из орехов. Вы,
возможно, придется отчищать стороны системы питания процессора несколько раз, чтобы
получить все сухие ингредиенты до дна. Если тесто слишком сухое, добавьте больше кленовый
сироп и / или даты.
После того, как тесто формируется, совок тесто (около 1 столовая ложка каждый) и скатать
в гладкий шар с поднятыми руками. Если прокатки в какао-порошке, распределить остатки 1
столовую ложку какао-порошка на тарелку и свернуть влажный шар теста вокруг, чтобы
полностью покрыть. Магазин кусает в холодильнике до 7 дней.
Дополнительные примечания:
* Эти трюфели вкус темного шоколада и не слишком сладкий. Можно добавить дополнительные
даты и / или кленовый сироп в смесь, чтобы подсластить вверх, а также немного более
гайки, чтобы сохранить тот же текстуру.
* Не стесняйтесь играть вокруг с видами орехов используются. Я не уверен ни в ореховых
замен.