Взбейте варенье, 1/3 чашки куантро и апельсиновый сок. Поместите сыр маскарпоне и 2
столовые ложки куантро в большой миске. Используя электрический миксер, взбейте сливки,
сахар, ваниль, а остальные 2 столовые ложки куантро в другой большой миске до мягких
пиков.
Вмешайте 1/4 взбитых сливок смеси в маскарпоне, чтобы облегчить его. Сложить в
оставшиеся взбитые сливки.
Порежьте клубнику на половинки. Берем стеклянную форму 20 на 20, выкладываем немного
крема,разравниваем. Обмакиваем каждое печенье в клубничный соус, выкладываем плотно к
друг другу на крем. Выложить сверху маскарпоне крем. Упорядочить 2 чашки нарезанной
клубники поверх маскарпоне смеси. Повторите слои с остальными печеньками. Поставить в
холод по крайней мере, 8 часов или на ночь.
Кусочек остальные клубники. Упорядочить по tiramasù и подавать. * Итальянский сливочный
сыр
доступны в супермаркетах и на итальянских рынках.