1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Смешать веничком в миске сок, сахар и масло.
3. В другой миске смешать все рассыпчатые ингредиенты, затем соединить содержимое двух
мисок и тщательно смешать.
4. Переложить смесь в смазанную форму и выпекать 40 минут, пока зубочистка не выйдет
чистой. Дать остыть.
5. Тем временем, приготовить начинку; очистить и нарезать апельсины, затем добавить вместе
с сахаром в маленькую кастрюлю или ковш. Готовить 20-30 минут на огне чуть меньше среднего,
часто помешивая. Если хотите, можете опустить эту часть и просто использовать апельсиновый
джем.
6. Как только кекс остыл, нарезать на 2-3 слоя и покрыть апельсиновой начинкой.
7. Сделать ганаш, смешав мякоть авокадо, растопленный шоколад и какао порошок до однородной
массы. Покрыть кремом торт и подавать.