Разогреть духовку до 350 градусов F/ 180С. Слегка смажьте форму для выпечки и отложите в
сторону.
Для того, чтобы сделать основу: в маленькой миске, смешайте тертый кокосовый орех, кленовый
сироп, ванильный экстракт и муку. Смесь должна слипаться вместе. Распределите тесто
равномерно на дне формы. Выпекать в течение 12-15 минут. Выньте из духовки и отложите в
сторону.
Для начинки: В большой миске, взбейте вместе йогурт, кукурузный крахмал, кленовый сироп,
ванильный экстракт и сок лайма.Заполнить пирог и выпекать в течение 35-40 минут. Корка
должна быть глубокого золотисто-коричневого цвета. Остудить до комнатной температуры, затем
охладить пирог в течение 2 часов в холодильнике.