Салат из арбуза с рукколой и персиком
Раздел:
Салаты и закуски, Сыроедческие рецепты, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей) |
Дата добавления: 2014-08-04 |
|
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Арбуз (кубики) — 3 стакана
Персик — 3 штуки
Руккола — 1 пачка
Базилик зеленый — 4 стебля
Масло оливковое — 2 столовых ложки
Уксус винный — 2 столовых ложки
Соль — 0,5 чайных ложки
Фундук жареный измельченный — 0,25
стакана
|
|
|
Приготовление:
1.Персики ввмойте, разрежьте на половики, удалите косточки и нарежьте мякоть дольками.
2.В большой миске смешайте кубики арбуза (косточки удалите) с дольками персиков и рукколой,
добавьте листочки базилика.
3.Для заправки слегка взбейте венчиком оливковое масло и красный винный уксус, приправьте
солью и перцем и полейте салат заправкой.
4.Аккуратно перемешайте салат и посыпьте 1/4 ст. жареного рубленого фундука.
Приятного аппетита!
|
Рами Блект: Персональный сайт |
На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.
|
Реклама:
Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию
|
|