1 стакан сушеных орешков кешью
1 ст. л. воды
1 ч. л. тертой лимонной цедры
1 ст. л. лимонного сока
1 маленький зубчик чеснока –
измельчаем
1/4 ч. л. морской соли – по вкусу
1/8 ч. л. свежемолотого черного или
белого
перца горошком
1 ст. л. шнитт-лука (или просто
зеленых
перьев лука) – мелко нарезаем
1 ст. л. петрушки – мелко нарезаем
1 ч. л. листиков тимьяна – мелко
нарезаем
Приготовление:
Кешью – водоплавающий! Заливаем орешки водой и замачиваем на ночь (минимум – на пару
часов).
Сливаем воду, просушиваем.
Кешью – жужжащий! Наши орешки, воду (что в списке ингредиентов), лимонную цедру, чеснок,
соль-
перец отправляем в блендер и вжжж на высокой скорости!
Можно подлить дополнительно воды и разбавить наш сыррр до получения желаемой консистенции.
Кешью пряный! Добавляем трав и пульсируем пару раз – чтобы все породнилось :)
Перед подачей наш свежеприготовленный сыр желательно охладить в холодильнике минимум на
час.
Храниться эта красота может неделю!