Раздел:
Сыроедческие рецепты, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2014-03-22
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ст. пророщенной гречки (замачивание
12 часов, проращивание около суток),
1/3 ст. миндаля (замоченных на ночь),
1/3 ст. семян льна (замоченных на ночь),
1/4 ст. сушеных помидор (молотых в
кофемолке),
2 ст.л. оливкового масла,
1-2 дольки чеснока,
смесь пряных трав: розмарин, ореган,
тимьян, майоран,
50 г сушеных маслин (если есть),
морская соль по вкусу.
Приготовление:
Все компоненты (кроме гречки) измельчить в блендере, смешать, при необходимости добавить
немного воды разровнять массу на листе дегидратора толщиной 0,7 мм, сушить 3-4 часа при
температуре 43 градуса (можно в духовке), разрезать на куски, перевернуть на сетку,
досушить до готовности
(около 4-5 часов).