1. Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой. Нарежьте помидоры и
выложите их на фольгу. В мисочке взбейте оливковое масло, чеснок, соль, перец и сахар.
Сбрызите этой смесью помидоры. Выпекайте в течение 20-25 минут.
2. В это время нагрейте сковороду на среднем огне. Растопите сливочное масло и обжарьте
каждый кусок хлеба с обеих сторон.
3. На раскаленную скороводу высыпьте тертый пармезан и готовьте до хрустящей коричневатой
корочки. Снимите с огня и наломайте.
4. На каждый хлеб нанесите слой козьего сыра, сверху выложите 2-3 круга помидора,
присыпьте
зеленью. Сбрызните уксусом и украсьте хрустящим пармезаном.