1. Возьмите большую миску и объедините манную крупу, муку и морскую соль.
2. Затем добавьте оливковое масло и постепенно добавить теплую воду. Сделать тесто.
3. На присыпанной мукой поверхности месить тесто примерно 10 минут, чтобы тесто стало
гладким и упругим. Отложите.
4. В кастрюле растопить сливочное масло (веганское), затем добавить шпинат и варить на
слабом огне минуты 2. Затем поместите в миску.
5. Разделите тесто на 6 частей и подготовить пасты машину.
6. Сделать пасты листов с макароны машины и разместить их на влажных чайных полотенцами.
Обрезать их и поставить лишнее тесто через машину снова, так чтобы все тесто использовать.
7. Возьмите миску с шпинатом и добавьте остальные ингредиенты для начинки и хорошо
перемешать.
8. Чтобы равиоли разместить чайную ложку начинки в центре пасты листов. Не забудьте
оставить пробел между каждым битом заполнения и на обоих концах пасты листов. Как только
Вы поместили начинку на макароны листа, смочить края макарон листа, пальцами (так что он
будет придерживаться) и раз за пасты лист. Кусочек между каждым ударом заполнения, чтобы
отделить равиоли, а затем закрыть края с вилкой. Затем поместите на лоток с бумагой для
выпечки и мукой (так он не прилипает).
9. В кипящую воду, добавить щепотку поваренной соли, а затем добавить равиоли готовить.
Они только берут 2-3 минут, пока они не начинают плавать к вершине, то они будут готовы.
Удалить из воды и добавить прямо в остром соусе.