апельсин – 1 шт.
репчатый лук – 1 шт.
яблоко – 1 шт.
куриные яйца – 2 шт. (яйца можно
заменить кальмарами для вегетарианских
рецептов)
твердый сыр – 150 г
майонез
Приготовление:
Салат привлекает в первую очередь оригинальностью подачи, например, для детского праздника
или другого. Не вегетарианские составляющие салата легко можно заменить идентичными
вегетарианскими. Удачных экспериментов!
1. Отварить яйца, нарезать.
2. Мелко порезать яблоко, лук, апельсин (без кожуры).
3. Натереть на терке сыр.
4. Выложить слоями салат в следующей последовательности: яблоки, лук, яйца, апельсин, сыр.
Каждый слой промазывать майонезом. Украсить зеленью или ломтиками вареного яйца.