1. Разогреть духовку до 425 F (220 С градусов Цельсия).
2. Очистите тыкву от кожицы овощечисткой и порежьте брусочками одинакового размера.
3. Смешайте тыкву фри с маслом, чтобы покрыть все кусочки равномерно и выложите на
противень, чтобы кусочки не соприкосальсь друг с другом.
4. Жарить в течение 15 минут с одной стороны, затем аккуратно перевернуть и еще 15 минут
зажарить с другой стороны. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от вашей
духовки и размеров тыквенных брусочков.
5. Затем переложите их в миску и перемешайте с шалфеем, чеснок, солью и перцем.
6. Подавать с кетчупом, чесноком айоли, или ваш любимым соусом. Наслаждайтесь!