Просто восхитительный салат из авокадо с нектарином, моцареллой и манго,
который
украсит любой праздничный стол.
Раздел:
Салаты и закуски, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей), Сыроедческие рецепты
Дата добавления: 2014-04-07
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Один огромный авокадо (или три
стандартного размера). Его необходимо
очистить и нарезать дольками;
Три нектарина, нарезанных так же;
Очищенный и нарезанный ломтиками 1
манго;
200 г моцареллы, либо маленькими
шариками
или большие, но разорванные на
куски;
100 г. смешанных листьев салата;
Немного листьев базилика;
2 столовые ложки оливкового масла;
Сок половины среднего по размеру
лимона;
2 чайные ложки белого винного
уксуса;
1 столовая ложка меда;
1 чайная ложка белого сахара;
1/2 чайной ложки соли.
Приготовление:
Перемешать нарезанные авокадо нектарин, моцареллу, салат и листья базилика. В небольшой
миске или кувшине, взбейте вместе компоненты заправки. Подавайте салат на стол,
предварительно сбрызнув его соусом.