Раздел:
Салаты и закуски, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2015-10-26
ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 шт. свекла не большого размера
6-10 листья фиолетовой капусты
1/3 ст. сушеной клюквы
1/3 ст. грецких орехов
1/3 ст. киноа
2 столовые ложки конопли
Горстка козьего сыра, феты или сыра с
плесенью (немного для пикантности)
сок 2 апельсинов
немного бальзамического уксуса
оливковое или смесшанное масло
Приготовление:
1. Разрезать маленькую свеклу на четвертинки или дольки, если свекла крупнее. Добавить
оливковое масло, чтобы покрыть ее, плюс щепотку крупной морской соли.
2. Жарьте свеклу в духовке при 375F градусах (190С Цельсия) в течение около 25 минут или
до
готовности.
3. В то время как свекла готовится, сок апельсинов смешать с бальзамическим уксусом в
кастрюле на медленном огне.
4. После того, как свекла будет готова, взбейте оставшиеся оливковое масло, апельсиновый
сок и бальзамический уксус.
5. В миску, поместите все ингредиенты, кроме козьего сыра и перемешайте с соусом.
Добавить
сверху немного сыра. Подавайте!