Жареная брюссельская капуста с авокадо и орехом пекан
Раздел:
Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2014-04-07
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/4 стакана пекан
1 фунт свежих брюссельская капуста, стебли обрезать и нарезать половинками
или четверти
1 Т бальзамический уксус
1 Т + 1 ч. л. оливкового масла
1 ч. л. + 2 ч. л. свежевыжатый лимонный
сок
2 средних авокадо, очищенных и
порезанных
специи по вкусу
свежий молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Разогреть духовку до 450F/230C или если печь уже была в использовании, обратиться к этой
температуре. Положите орехи пекан на листе выпечки вы будете использовать, чтобы жарить
брюссельскую капусту, а когда печь горячая поставить противень в и жареная 3-4 минуты или
просто пока пекан едва начинают выглядеть подрумянится. Выньте из духовки и положить
орехи пекан на разделочной доске, чтобы охладиться.
Обрежьте стволовых концы брюссельская капуста и сократить их в два раза, или в
помещениях, если они большие. Большинство брюссельская капуста не нужно мыть, но если они
это сделают, использовать для салата и спин их очень сухой или они не будут жарить
должным образом. (Если вы можете мыть ранее в день, и пусть они высохнуть на воздухе, что
было бы идеально.)
Взбейте вместе бальзамический уксус, 1 чайная ложка лимонного сока и оливкового масла.
Положите брюссельскую капусту в миску и перемешайте с бальзамическим смеси. Спрей
противень с антипригарным спреем и распространять брюссельскую капусту, и превратить
каждый один разрезанной стороной вниз. Жаркое брюссельская капуста 15 минут.
В то время как брюссельская капуста жареная, крупно нарезать орехи пекан. Очистите
авокадо и нарежьте его на мелкие кусочки. Промойте чашу вы бросил брюссельскую капусту в,
положить авокадо в миску, перемешайте с 2 чайные ложки лимонного сока, и приправить 1/2
чайной ложки Веге-Сал (или соли) и некоторых пресноводных молотым черным перцем.
Через 15 минут снимите противень из духовки и быстро использовать токарь превратить
брюссельскую капусту над (они не все должны быть переданы;. Просто включите столько,
сколько вы можете сделать быстро) Поставьте противень обратно в печь и жарить
брюссельская капуста около 10 минут больше (или пока они не красиво подрумянится, как
коричневый, как вы можете получить их, прежде чем они начнут гореть.)
Аккуратно перемешайте горячие брюссельскую капусту с авокадо. Приправить по вкусу
немного больше Vege-Сал (или соли) и свежего молотого черного перца. Договоритесь на
сервировочное блюдо, посыпать орехи пекан над, и сразу подавать.