Жареная брюссельская капуста с авокадо и орехом пекан

Раздел: Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)

Дата добавления: 2014-04-07

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1/4 стакана пекан
1 фунт свежих брюссельская капуста,
стебли обрезать и нарезать половинками или четверти
1 Т бальзамический уксус
1 Т + 1 ч. л. оливкового масла
1 ч. л. + 2 ч. л. свежевыжатый лимонный сок
2 средних авокадо, очищенных и порезанных
специи по вкусу
свежий молотый черный перец по вкусу


Приготовление:

Разогреть духовку до 450F/230C или если печь уже была в использовании, обратиться к этой температуре. Положите орехи пекан на листе выпечки вы будете использовать, чтобы жарить брюссельскую капусту, а когда печь горячая поставить противень в и жареная 3-4 минуты или просто пока пекан едва начинают выглядеть подрумянится. Выньте из духовки и положить орехи пекан на разделочной доске, чтобы охладиться.

Обрежьте стволовых концы брюссельская капуста и сократить их в два раза, или в помещениях, если они большие. Большинство брюссельская капуста не нужно мыть, но если они это сделают, использовать для салата и спин их очень сухой или они не будут жарить должным образом. (Если вы можете мыть ранее в день, и пусть они высохнуть на воздухе, что было бы идеально.)

Взбейте вместе бальзамический уксус, 1 чайная ложка лимонного сока и оливкового масла. Положите брюссельскую капусту в миску и перемешайте с бальзамическим смеси. Спрей противень с антипригарным спреем и распространять брюссельскую капусту, и превратить каждый один разрезанной стороной вниз. Жаркое брюссельская капуста 15 минут.

В то время как брюссельская капуста жареная, крупно нарезать орехи пекан. Очистите авокадо и нарежьте его на мелкие кусочки. Промойте чашу вы бросил брюссельскую капусту в, положить авокадо в миску, перемешайте с 2 чайные ложки лимонного сока, и приправить 1/2 чайной ложки Веге-Сал (или соли) и некоторых пресноводных молотым черным перцем.

Через 15 минут снимите противень из духовки и быстро использовать токарь превратить брюссельскую капусту над (они не все должны быть переданы;. Просто включите столько, сколько вы можете сделать быстро) Поставьте противень обратно в печь и жарить брюссельская капуста около 10 минут больше (или пока они не красиво подрумянится, как коричневый, как вы можете получить их, прежде чем они начнут гореть.)

Аккуратно перемешайте горячие брюссельскую капусту с авокадо. Приправить по вкусу немного больше Vege-Сал (или соли) и свежего молотого черного перца. Договоритесь на сервировочное блюдо, посыпать орехи пекан над, и сразу подавать.




















Приятного аппетита!


Другие рецепты

Кабачки запеченые с кэшью

Тыквенные дольки, запеченные с чесноком и ароматными травами

Острый тайский гарнир из баклажан к рису

КАБАЧКИ ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ

Гороховое пюре с грибами

   

Рами Блект: Персональный сайт

На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.


Реклама:



Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию

Misako Aoki Sewing Book ( lady boutique seriesno.8492) Misako Aoki

Misako Aoki Sewing Book ( lady boutique seriesno.8492) Misako Aoki

Mrs Style Book 2024 Early Summer

Mrs Style Book Spring 2024

Fall/winter crochet net vol.14

Knitted vest can be used for daily and fashionable wear

все книги >>   


Аюрведические правила приготовления еды

Flag Counter

Flag Counter

iHerb - Витамины, Добавки и Натуральные Здоровые продукты

Осуществляется международная доставка.

Поиск рецептов по ингридиентам:

Помидоры

Клубника

Тыква

Кокос

Баклажаны

Кабачок

Арбуз

Апельсин

Болгарский перец

Брокколи

Морковь

Огурец

Капуста

Горох

Базилик

Авокадо

Креветки

Дыня

Адыгейский сыр

Ананас

Бананы

Сельдерей

Яблоки

Свекла

Груша

Манго

Картофель

Виноград

vk.com/cafeshka21
   Яндекс.Метрика    Яндекс цитирования