Креветки с ананасом в соусе терияки | Shrimp and Pineapple Teriyaki
Раздел:
Блюда из риса, Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления: 2014-04-06 |
|
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 450 г. креветок, очистить и удалить
вены
- 1/4 чашки соуса терияки
- 1/4 чашки ананасового сока
- 1 ст. л. растительного масла
- 1/4 чашки пюре из ананаса
- 1 ананас, нарезать на небольшие
кусочки
- 1 ч. л. кунжутного масла
- 1 зеленый лук, порубить
|
|
|
Приготовление:
1. Маринуем очищенные креветки в соусе терияки и ананасовом соке в течение 15-20 минут в
холодильнике.
2. Нагреваем растительное масло в сковороде.
3. Добавляем креветки и обжариваем до готовности (около 2 минут с каждой стороны).
Откладываем в сторону.
4. Уменьшаем количество маринада на половину в сковороде.
5. Добавляем в сковороду ананас, готовим 1-2 минуты.
6. Снимаем с огня, добавляем в сковороду креветки и кунжутное масло, перемешиваем.
7. Украшаем зеленым луком.
Приятного аппетита!
|
Рами Блект: Персональный сайт |
На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.
|
Реклама:
Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию
|
|