1 ст. сырые кешью, вымачивают в течение
по крайней мере 1 часа (лучше 5 часов)
и промывают
1/2 стакана сырые несоленые семена
подсолнечника очищенные, вымачивают в
течение по крайней мере 1 часа и
промывают
1 столовую ложку пищевые дрожжи (по
желанию)
1 столовая ложка нарезанного зеленого
лука
1,5 до 2 чайных ложек копченой паприки
(копченые паприки, как правило,
различаются по интенсивности у разных
бендов, поэтому начните с 1 или 1,5
чайной ложки)
3 - 4 столовые ложки лимонного сока
(начните с трех и добавьте четвертую,
если вам нужно больше)
3/4 или 1 чайную ложку морской соли (по
вкусу)
вода
выход 3/4 стакана
Приготовление:
Поместите все ингредиенты, кроме воды в кухонный комбайн и включите питание процессора.
Примерно через минуту оценить, хотите ли вы добавить воду. Я считаю, что одна или две
столовые ложки воды будет достаточно, чтобы получить густой сыр для намазывания на хлебцы,
но если вы хотите немного более рыхлую консистенцию, добавьте больше воды. Количество воды
зависит от обработчика и того, как долго вы замачивали кешью и семена. Цель представляет
собой густую и пастообразную текстуру.
P.S. Возможно так же, орехи и семена смолоть в кофемолке в сухом виде, пока они не
превратятся в пасту, дальше смешать вручную все в миске.