RAW Лазанья с сыром кешью и соусом песто с вялеными томатами и брокколи (сыроедческая)
Раздел:
Сыроедческие рецепты, Салаты и закуски, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2016-04-18
ИНГРЕДИЕНТЫ:
лазаня:
1 цуккини
кешью сыр:
2/3 чашки кешью
2 очищенные дольки чеснока
1 столовая ложка свежего лимонного сока
1-2 чайные ложки сушеного розмарина
2-3 столовые ложки пищевые дрожжи ( по
желанию)
Соль и перец по вкусу
Вода, по мере необходимости
песто с вялеными томатами и
брокколи:
1/2 голову брокколи
2 столовые ложки вяленые помидоры
1 столовую ложку оливкового масла
соль, перец и сушеные травы, по вкусу
Вода, по мере необходимости
Другие ингридиенты:
Грибы
томаты
листья базилика
ростки
Приготовление:
Нарежьте огурец тонкими пластинками.
Чтобы сделать сыр: смешайте все ингредиенты в вашем кухонном комбайне или блендере до
получения однородной массы, добавляя в небольшом количестве воду, насколько это возможно.
Отложите в сторону.
Чтобы сделать песто: смешать все ингредиенты в вашем кухонном комбайне или блендере до
получения однородной массы, добавляя в небольшом количестве воду, если нужно.
Сборка: выложить слоями на пластинки огурца соус песто и сыр, чередуя слои. Если вы
хотите,
можно так же сделать ролл!