Тыквенный суп-пюре
Очень несложный рецепт тыквенного супа-пюре с интересной гаммой вкусовых
оттенков, создаваемой с помощью пряностей.
Раздел:
Супы, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей) |
Дата добавления: 2014-03-02 |
|
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковь 300 г Чеснок
дольки 3 шт.
Тыква 800 г Лук репчатый
(100г) 2 шт.
Растительное масло 30 мл Имбирь свежий 5 см
Соль 1 ч.л. Сливки
20-22% 100 мл
Сметана 100 г
|
|
|
Приготовление:
Вымыть и почистить овощи. Нарезать их произвольными кусочками. Можно не использовать
морковь, а заменить ее равным количеством мякоти тыквы.
Обжарить овощи в небольшом количестве масла на среднем огне в течение 5-7 минут,
помешивая.
Добавить 1 литр горячей воды, натертый на терке или нарезанный ломтиками имбирь, посолить
и варить до мягкости овощей 10-15 минут.
Измельчить овощи с помощью блендера до однородного состояния, влить сливки.
Подавать этот суп можно с зеленью, со сметаной или сливками. Очень вкусно будет, если
положить в тарелки кубики сыра с голубой плесенью и гренки.
Приятного аппетита!
|
Рами Блект: Персональный сайт |
На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.
|
Реклама:
Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию
|
|