Африканский суп Конго
Раздел:
Супы, Блюда из мяся и птицы |
Дата добавления: 2014-01-24 |
|
ИНГРЕДИЕНТЫ:
курица 1 шт
зеленый горошек
лук 2 шт.
яблоки 2 шт.
4 ст.л. масло сливочное
5 ст.л. сметана (или сливки)
по вкусу карри
по вкусу соль
|
|
|
Приготовление:
Из курицы сварить куриный бульон. Затем вынуть её из бульона, отделить белое мясо, порезать
кубиками.
Горошек сварить в кипячёной воде до мягкости, протереть через сито и пассеровать на 2-х
столовых ложках сливочного масла.
Лук репчатый очистить, мелко нашинковать.
Яблоки натереть на крупной тёрке.
Поджарить лук на 2-х столовых ложках сливочного масла, добавить протёртый горошек и
протёртые яблоки,.
Продолжать пассеровать 2-3 минуты, добавит порошок карри и немного бульона.
Тушить около 15 минут.
Залить горячим бульоном и довести до кипения, посолить.
Подавать в тарелках с кусочками курицы, и добавить сметану или сливки по вкусу.
Приятного аппетита!
Рецепт взят с сайта Леди@Mail.Ru
|
Рами Блект: Персональный сайт |
На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.
|
Реклама:
Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию
|
|