Закусочный чизкейк с горгонзолой и грецкими орехами/ゴルゴンゾラとクルミのス
Snack cheesecake with gorgonzola and
walnuts
Раздел:
Торты и пирожные, Салаты и закуски, Молочные продукты
Дата добавления: 2016-10-30
ИНГРЕДИЕНТЫ:
рикотта - 250 г
горгонзола - 200 г
желатин в пластинках
- 8 г
солёное печенье типа
крекер - 100 г
сливочное масло - 80
г
стебель сельдерея с
листьями
сливки (не менее 35%)
-120 ml
грецкие орехи - 50 г
соль
свежемолотый чёрный
перец
Приготовление:
Желатин замочить в холодной воде.
В блендере измельчить печенье вместе со
сливочным маслом комнатной температуры.
Выложить массу в разъёмную форму с пергаментом,
слегка прижать и поместить в холодильник.
Сливки довести до кипения и ввести отжатый
желатин. Хорошо перемешать до растворения
желатина.
В блендере смешать рикотту, горгонзолу, орехи,
сельдерей.
Ввести сливки с желатином, посолить, поперчить
и хорошо взбить миксером.
Выложить массу на корж из печенья и поставить в
холодильник минимум на 2 часа.
Украсить измельчённым крекером и грецкими
орехами. Приятного аппетита:)
Мы ко всему привыкаем (наш ум). С одной стороны это
впоследствии может помочь делать какую-либо работу быстрее, а
с другой - очень ограничивает наше восприятие реальности.