Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке.
Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить
его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла.
После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом.
Аккуратно разровнять, сформировать бортики. О снову по всему периметру проколоть вилкой,
чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 С духовку на
15 минут.
Пока основа выпекается, мед растопить. Это можно сделать, например, в микроволновке.
Замороженную вишню смешать с половиной меда. (Если боитесь, что вишня при выпечке даст
много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозьте и
слегка отожмите ее.) В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом.
Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее
распределить. Сверху аккуратно выложить вишню. Поставить тарт в духовку, выпекать около
получаса.