Пицца с грушей и горгонзолой от шеф-повара IL Forno Алексея Беседина
Раздел:
Несладкая выпечка
Дата добавления: 2016-10-30
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто:
Мука - 500 г
Вода - 1 л
Дрожжи живые - 1 г
Масло оливковое - 20 г
Соль - 20 г
ингредиенты для пиццы:
Тесто - 150 г
Груша конференц - 80 г
Москарпоне - 20 г
Мед - 20 г
Горгонзола - 40 г
Приготовление:
Тесто:
Все ингредиенты смешиваем до однородной массы и настаиваем тесто при комнатной температуре
в течение 3 часов, затем формируем шарики из теста по 150 г – один такой шарик понадобится
для приготовления одной пиццы
Технология приготовления:
Раскатываем тесто, смазываем маскарпоне и медом. Сверху выкладываем нарезанную слайсами
грушу и сыр горгонзола. Ззапекаем в течение 10 минут при температуре 220 градусов.