Раздел:
Кулинарные советы, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2016-07-03
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто белого цвета: мука 1 стакан, 1/3
стакана воды, растительное масло 1
чайная
ложка, щепотка соли.
тесто зеленого цвета: Мука 1 стакан,
сок
шпината или другой зелени 1/3 стакана,
растительное масло 1 чайная ложка,
щепотка соли.
Приготовление:
Замесить 2 вида теста из указанных ингридиентов. Сформировать колбаску, как на фото,
немного охладить в морозилке 5-10 минут, чтобы лучше резать. И порезать вдоль через 1-1,5
см.
Начинку можно сделать классическую, как для варенников, так и любую другую, с картошкой и
грибами, купустой, зеленью, любой начинкой для равиоли.