Варенники в форме китайской капусты

Идея красивого оформления привычных блюд.

Раздел: Кулинарные советы, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)

Дата добавления: 2016-07-03

ИНГРЕДИЕНТЫ:

тесто белого цвета: мука 1 стакан, 1/3 стакана воды, растительное масло 1 чайная ложка, щепотка соли.

тесто зеленого цвета: Мука 1 стакан, сок шпината или другой зелени 1/3 стакана, растительное масло 1 чайная ложка, щепотка соли.


Приготовление:

Замесить 2 вида теста из указанных ингридиентов. Сформировать колбаску, как на фото, немного охладить в морозилке 5-10 минут, чтобы лучше резать. И порезать вдоль через 1-1,5 см.

Начинку можно сделать классическую, как для варенников, так и любую другую, с картошкой и грибами, купустой, зеленью, любой начинкой для равиоли.


















Приятного аппетита!


Другие рецепты

Как приготовить анко (сладкая бобовая паста для японских десертов)

Технология приготовления сыра «Горгонзола»

Как сделать кокосовые взбитые сливки

Как сделать финиковую пасту

Домашний овощной бульон

   

Рами Блект: Персональный сайт

На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.


Реклама:



Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию

Bead Art Fall 2019 vol.31

Bead Art Fall 2019 vol.31

THE ART OF BEAD JEWELRY

COTTON FRIEND SEWING vol.3

Hand knitting for babies and small children

Easy & easy-to-understand felt Licca-chan hand-sewn all-season Book

все книги >>   


Мода от природы

Райские птицы, пожалуй, самые пестрые птицы в мире.

Flag Counter

Flag Counter

iHerb - Витамины, Добавки и Натуральные Здоровые продукты

Осуществляется международная доставка.

Поиск рецептов по ингридиентам:

Помидоры

Клубника

Тыква

Кокос

Баклажаны

Кабачок

Арбуз

Апельсин

Болгарский перец

Брокколи

Морковь

Огурец

Капуста

Горох

Базилик

Авокадо

Креветки

Дыня

Адыгейский сыр

Ананас

Бананы

Сельдерей

Яблоки

Свекла

Груша

Манго

Картофель

Виноград

vk.com/cafeshka21
   Яндекс.Метрика    Яндекс цитирования